Версия для слабовидящих

Организация питания учеников ЧОУ «Новая Школа Натальи Колгановой»

Здоровье детей — это основа будущего нашей нации, и сбалансированное питание играет в этом важную роль. Оно способствует повышению работоспособности, успеваемости, а также физическому и умственному развитию школьников. Правильное питание укрепляет иммунитет и влияет на здоровье на протяжении всей жизни.

Сегодня дети проводят в школе всё больше времени, сталкиваясь с высокой учебной нагрузкой. Поэтому организация качественного питания в образовательных учреждениях становится ещё более актуальной. Питание школьников должно быть сбалансированным и соответствовать их возрастным потребностям.

Пищеблок и оборудование
Образовательная организация располагает современным пищеблоком, где производится подготовка блюд к приему пищи. Помещение оснащено необходимым технологическим и холодильным оборудованием, включая тепловые, механические и весовые приборы. Это обеспечивает высокие стандарты качества и безопасности продуктов.
Столовая оборудована 28 посадочными местами

Горячая линия для вопросов, связанных с организацией питания, вы можете обратиться на горячие линии:
  • Минпросвещения России: +7 (800) 200-91-85
  • ОНФ: 8 (800) 200-04-11

Поставщики и подрядчики
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

  • Платное питание осуществляется за счёт родительских средств.
  • Питание в школе организовано для всех обучающихся.
  • Имеется обеденный зал на 28 посадочных места, что позволяет своевременно охватить горячим питанием 100% обучающихся
  • В течении всего учебного дня в столовой соблюдается порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учителей.
  • Питание учащихся обеспечивает ООО «Топаз»
В школе разработан пакет нормативных документов: утверждено Положение о порядке организации питания обучающихся, которое устанавливает порядок организации рационального питания обучающихся, определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания обучающихся, регулирует отношения между администрацией школы и родителями (законными представителями), а также устанавливает размеры стоимости питания обучающихся.

Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием. Санитарное состояние соответствует санитарным нормам. Ежедневно ведутся: бракеражные журналы, медицинские книжки персонала пищеблока соответствуют требованиям нормативных документов. Имеется стенд, на котором размещено: меню, график приёма пищи.
Ежедневное меню


Обратная связь по вопросам питания учащихся

Задайте ваш вопрос. Мы свяжемся с вами для консультации в ближайшее время

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности